Accademia delle Belle Arti in Cina. Sequenze spaziali fatte di materiali e colori
La sala polifunzionale dell’Accademia Centrale di Belle Arti è l’oggetto della ristrutturazione: precedentemente utilizzata come un museo di storia, oggi ospita innumerevoli attività, come esposizioni, riunioni e spettacoli

La sala dell’Accademia utilizzata in precedenza come museo di storia non era compatibile con l’insegnamento moderno
 

 


Per la ristrutturazione, i progettisti hanno scelto forme concise e materiali semplici, che rendessero lo spazio più flessibile possibile e adattabile alle diverse esigenze
 

 

 


I materiali e i colori della ristrutturazione, che comprende, oltre la sala, anche diversi ambienti come il bagno, il backstage e la sala anteriore, definiscono le sequenze spaziali
 

 

 


La sala anteriore è considerata come una scatola grigia: pavimento e soffitto sono coperti di granito grigio
 

 

 


Le porte in vetro permettono il collegamento tra materiali interni ed esterni
 

 

 


Nella sala interna, i pannelli acustici sono stati inseriti in uno sfondo bianco e puro
 

 

 


Il soffitto, in alluminio grigliato, contiene al suo interno aria condizionata, illuminazione, e varie altre attrezzature
 

 

Gallery