Residence a Vancouver. Reinterpretazione del Modernismo della costa Occidentale

Situato a ovest di Vancouver, in Canada, il Cranley Drive Residence si presenta come un edificio sviluppato su un piano, adagiata sul terreno, dalle grandi aperture che permettono l’ingresso di una notevole quantità di luce naturale

Il Cranley Drive Residence, situato a ovest di Vancouver, in Canada, è un edificio che si sviluppa su un piano, adagiato sul terreno che presenta una leggera pendenza di quattro gradini. Reinterpretazione del Modernismo della costa occidentale, il residence si presenta come uno spazio aperto, con grandi finestre da cielo a terra e porte vetrate che permettono l’ingresso di una notevole quantità di luce naturale

[caption id="attachment_17675" align="alignnone" width="1000"]

Cranley Drive / Architecture Building Culture[/caption]

L’interno, grazie alle grandi aperture, comunica con le terrazze e con l’esterno. Il design, infatti, è incentrato sulla necessità della connessione visiva e fisica di interno-esterno sul bisogno di sole e di luce da parte dei proprietari che hanno vissuto nella stessa abitazione due ani prima della ristrutturazione
 

 


Ogni camera da letto è collegata a una terrazza che porta al giardino e ogni affaccio, sulla parte anteriore e posteriore, sulla foresta, sulla strada, sul giardino, sul quartiere, ha il suo valore, un orientamento non è enfatizzato a discapito dell’altro
 

 

 


Un residence dalle grandi qualità progettuali, che tiene conto del comfort e della qualità di vita dei suoi abitanti
 

 

Gallery