Ufficio creativo contemporaneo. Da magazzino del 1800 a dinamico spazio di lavoro

Lo studio Olson Kundig progetta per Sarofsky un nuovo studio di produzione creativa in un vecchio magazzino, rivelando la storia dell'edificio attraverso la struttura esistente e allo stesso tempo preservando l'equilibrio tra vecchio e nuovo

La nuova sede per lo studio di produzione creativa si estende per 5.000 piedi quadrati ed è progettato progettato per Sarofsky. Lo spazio rivela il carattere originale e la storia dell'edificio nel West Loop di Chicago, rispondendo allo stesso tempo alle diverse esigenze di un contemporaneo ufficio creativo
 

bcncnbcbncb

 


In questo edificio risalente al 1880, Sarofsky preserva l'equilibrio tra vecchio e nuovo, mostrando l'essenza della struttura esistente, ma progettandola in modo tale da avere uno spazio moderno e adatto ai tipi di comfort odierni
 

 

bcncnbcbncb

 


Con lo scopo di ravvivare questo spazio destinato ad essere magazzino, è restaurato l'originale cleristorio e progettato uno spazio all'aperto della grandezza di 750 piedi quadrati. Le pareti di nuova costruzione, le vetrate, offrono un accesso sia fisico che visivo al giardino del cortile, grazie a cui vengono bilanciati i livelli di luce naturale nello spazio
 

 

bcncnbcbncb

 


L'area corrispondente all'ingresso, reception e meeting funge da studio per fotografia e riprese, mostrando l'essenza del lavoro dello studio Sarofsky ai visitatori nel momento in cui entrano nello spazio. Il design dello spazio è principalmente un open-space, che offre molte zone di lavoro flessibili, facilitando la comunicazione e la collaborazione tra i diversi membri del team
 

 

bcncnbcbncb

Gallery