Bienvenido a renovationonweb.com

Descubre un mundo de Renovación!

Residencia Mediterránea. Finca del XIX recuperada en Apulia

Exterior de la masía con suelo de piedra local.

Recuperación de antiguo edificio industrial. Apartamento en España para los antiguos almacenes

El espacio abierto separado de la pared de vidrio

La Escuela se convierte en un Museo en Suecia. Madera a cero km para el cambio de destinación de uso

La empalizada de madera que define las nuevas fachadas.

Reestructuración en la bahía de San Francisco. Nuevos espacios flexibles para la Haiku House

La casa en el lago con terraza

Hostal en Portugal. Colores fuertes y geometrías decididas para una villa abandonada

Il vano scala totalmente in giallo con la scala in metallo

Restaurante renovado en Palermo. Los acabados y los materiales amplifican el brillo

contador de piedra barra de bar

Un granero se convierte en refugio. En San Francisco lo ordinario se convierte en extraordinario

La sala del restaurante con techo de madera

Elegante y refinado restyling. Apartamento diseñado hasta el más mínimo detalle

open space  renovado

Ladrillos, patios, árboles exuberantes. Renovación de un edificio que data de los años 80

corredor y patio interior

Casa unifamiliar en el patio. Renovación y restyling con un toque único y original

pisos de madera y patio

Nueva vida para un edificio post-militar en Polonia. Una concha compacta de cuchillas negras

Revestimiento exterior de metal para edificación

Se ha rediseñado la arquitectura tradicional. Nuevo y viejo entre lo público y lo privado

Fachada con ladrillo y ventanas arqueadas.

Equilibrio entre historia, diseño y naturaleza. Un antiguo convento se convierte en un espacio multifuncional

La bóveda del convento.

Pabellón temporal en un antiguo monasterio de la Cartujo de Siena. Una mezcla de historia y contemporaneidad

Pabellón dentro de un quiosco

El centro psiquiátrico está rediseñado. Entre las huellas del pasado y una mirada hacia el futuro

Exterior del edificio con detalle de la fachada restaurada.

El antiguo depósito de municiones se convierte en una residencia unifamiliar. Los formularios se rediseñan

Ampliación de la sala de estar
null
null