Sala multifuncional con luces de color violeta
Academia de Bellas Artes de China. Secuencias espaciales de materiales y colores

La sala de usos múltiples de la Academia Central de Bellas Artes es el objeto de la reestructuración: anteriormente utilizada como museo de historia, hoy alberga innumerables actividades, como exposiciones, reuniones y espectáculos

La sala de la Academia utilizada anteriormente como museo de historia no era compatible con la enseñanza moderna

Entrada a la academia con vista a la ciudad

Para la reestructuración, los diseñadores eligieron formas concisas y materiales simples, lo que hizo que el espacio fuera lo más flexible posible y adaptable a diferentes necesidades

Entrada a la academia con vista a la ciudad

Los materiales y colores de la renovación, que incluye, además de la habitación, diferentes ambientes como el baño, el backstage y la sala delantera, definen las secuencias espaciales

Entrada a la academia con vista a la ciudad

La habitación delantera se considera una caja gris: piso y techo están cubiertos de granito gris

Entrada a la academia con vista a la ciudad

Las puertas de vidrio permiten la conexión entre materiales internos y externos

Entrada a la academia con vista a la ciudad

En la sala interior, los paneles acústicos se colocaron en un fondo blanco y puro

Entrada a la academia con vista a la ciudad

El techo, de aluminio enrejado, contiene en su interior el aire acondicionado, la iluminación y otros equipos

Entrada a la academia con vista a la ciudad

Gallery