Interior centro deportivo
Centro deportivo profesional. El interior en bruto invita a concentrarse en el entrenamiento

El centro deportivo Cell es más que un gimnasio destinado al entrenamiento ocasional, sino un verdadero centro de entrenamiento personal profesional, también equipado con asesoramiento nutricional y técnico, creado por Arii Irie Architects en Tokio, Japón

Los diseñadores proponen para el interior del centro una tienda de PVC curvada y a rayas, de color naranja, que simboliza el umbral entre la vida cotidiana y el entrenamiento, mediante un color bastante vivo

Plexiglás naranja curvado

El área de entrenamiento está diseñada como un interior en bruto, libre de la vida cotidiana, que ayuda a concentrarse en el entrenamiento, que sólo puede ser abordado con el propio cuerpo

Plexiglás naranja curvado

Galeria