Conversione di un appartamento vittoriano. Piccoli accorgimenti per una grande qualità
Un appartamento situato nell’elegante Stoke Newington, a Londra, viene ristrutturato per dar vita ad uno spazio più aperto e luminoso, grazie allo spostamento di alcuni muri divisori, migliorando la sua qualità abitativa
L’elegante Stoke Newington londinese ospita, al primo piano,  l’appartamento frutto della ristrutturazione. Il risultato è uno spazio aperto e luminoso, grazie allo spostamento di alcuni muri divisori ed altri piccoli accorgimenti, nel miglioramento della sua qualità abitativa



L’appartamento, con un budget modesto, acquisisce stile e carattere. All’interno delle stanze vengono introdotti colori e motivi capaci di caratterizzare gli spazi



Il bagno, eccessivamente grande, viene ridimensionato a favore di un ripostiglio, e la cucina, di dimensioni troppo ridotte, viene liberata della caldaia che viene spostata, e arricchita di scaffali e armadietti



Una ristrutturazione composta da piccole azioni ma che riesce a donare un nuovo volto, ricco di stile e carattere, a tutti gli spazi

Gallery