Balcón geométrico visto por el baco
Deseo de luz y espacio. Ampliación de una vivienda con diseño geométrico

Flutter House es el proyecto de reestructuración y expansión de una casa australiana del estudio Stukel Architecture, agregado por una geometría dinámica, llena de luz y moderna, capaz de crear espacios adecuados para toda la familia

El cliente del proyecto es una familia joven que decide expandir su vivienda. La adición está bien ubicada en el paisaje de las calles con la paleta de colores y la escala y negocia dinámicamente con la geometría del edificio original. La forma del techo comienza desde la línea de la cresta casi como si fuera una bandera al viento

Vivienda blanca

Los niveles superior e inferior están conectados por una escalera y un balcón sobresaliente. La disposición de los espacios internos incluye tanto espacios donde es posible reunirse para eventos sociales como espacios más privados. La forma del techo está diseñada trazando la línea del techo trasero del techo a dos aguas existente

Vivienda blanca

Galeria