Ampliación de la sala de estar
El antiguo depósito de municiones se convierte en una residencia unifamiliar. Los formularios se rediseñan

En San Francisco, el estudio estadounidense Todd Davis Architecture renueva un antiguo depósito de municiones, transformándolo en una casa unifamiliar, en la que las formas existentes se rediseñan con el fin de crear espacios cómodos y acogedores.

Anteriormente un refugio para misiones multiusos, el antiguo depósito de municiones fue rediseñado por Todd Davis Architecture para albergar una residencia familiar. Se crea un nuevo patio central a partir de una estructura de hormigón, muy similar a la de un búnker, que se divide en dos partes para formar un patio cubierto

Entrada de la casa con detalles en madera

Una gran cocina ocupa una posición central, alrededor de la cual toda la residencia ha sido reformada. Una claraboya hace posible que entre una gran cantidad de luz. El revestimiento de cedro no tratado, que está destinado a desvanecerse gradualmente en gris, actúa como un agente de unión entre las diversas estructuras múltiples

Entrada de la casa con detalles en madera

Gallery