Vivienda de granito reformada
Cabaña de granito convertida en casa. Plano distorsionado y jardín bucólico

El proyecto del estudio de arquitectura fala contempla la transformación de un pequeño edificio de granito, rodeado por un jardín bucólico, en una casa, en la que cada piso es un espacio único, conectado con los demás por una escalera de caracol

El plano original del edificio era un plan ligeramente distorsionado. Cada piso se transforma en un espacio único, y la planta baja constituye el espacio social, conectado con el jardín

Vivienda de granito reformada

El único volumen que se agrega es una torre monumental, con un inodoro en la planta baja y una ducha de lujo extremadamente alta en el piso superior, que contrasta con el volumen original

Vivienda de granito reformada

Los materiales y colores utilizados son muy simples: paredes blancas, madera para los pisos, notas de mármol aquí y allá. Los triángulos blancos y rosados caracterizan el contraste exterior con la tranquilidad de la piedra. La nueva cubierta, una placa de metal, mantiene la angulación de la original

Vivienda de granito reformada

Galeria

PERSONAS

PERSONAS