Edificio restaurado
Luz, acústica, tacto. Proyecto basado en percepciones sensoriales

Johan Sundber, arquitecto sueco, amplía un edificio en favor de un centro de bienestar, un spa dedicado a la recuperación física y mental, utilizando armoniosamente materiales como piedra, hormigón, madera y vidrio, siguiendo la tradición del lugar

El edificio, llamado Andrum, se encuentra en Åkersbergs Stiftsgård, un pueblo cuya historia se remonta a finales del siglo XVII. Manteniéndose en línea con la tradición del lugar, que mejora la hospitalidad y el cuidado, la granja se amplía en favor de un centro de spa, destinado a la recuperación física y mental

Fachada de un edificio en el puerto

La ampliación está subordinada al edificio existente, ubicado en la ladera hacia el parque. Una columnata caracteriza el atrio del edificio. Las habitaciones inferiores tienen techos altos y, mirando a su alrededor, es posible ponerse en contacto con la naturaleza desde todos los lados

Fachada de un edificio en el puerto

Andrum tiene varias habitaciones que se comunican entre loto: baño, sauna, cascada, vapor. No faltan habitaciones para los varios tratamientos de spa. Una terraza aislada orientada al sur está en contacto directo con el parque

Fachada de un edificio en el puerto

Galeria

PERSONAS

PERSONAS