Exterior del edificio con detalle de la fachada restaurada.
El centro psiquiátrico está rediseñado. Entre las huellas del pasado y una mirada hacia el futuro

El proyecto de rediseño del edificio que data del siglo XIX, del estudio Vaillo + Irigaray, moderniza y al mismo tiempo mejora hábilmente los valores originales de la estructura, incluyendo pabellones, escaleras, patios y geometrías antiguas.

El objetivo principal de la renovación es la relación entre arquitectura y naturaleza, con el objetivo de tratar y atender a los pacientes. De esta manera, se rediseñan los espacios interiores y exteriores, al igual que los patrones generales de circulación

La fachada exterior completamente restaurada.

Siempre hay un vínculo con el pasado: el existente se mejora, al mismo tiempo que permite añadir nuevas características. La instalación está preparada para nuevas tecnologías y nuevas tendencias sanitarias

La fachada exterior completamente restaurada.

Los edificios contemporáneos tienen la tarea de evocar la misma atmósfera que la existente. El interior del edificio está hecho de hormigón y las antiguas geometrías como los arcos que están grabados en las nuevas fachadas

La fachada exterior completamente restaurada.

Galeria