Interiores de madera y ventanas con marcos negros
Rediseño de oficinas en Melbourne. La combinación de ambientes crea un oasis interno.

El rediseño de Swisse Vitamins en la sede de Melbourne, con el fin de mejorar las condiciones ambientales y laborales del personal y los visitantes, ve al estudio austríaco Six Degrees como protagonista, que recualifica todo el edificio.

Swisse Vitamins, en la sede de Melbourne, se rediseña completamente por el estudio austríaco Six Degrees, con el fin de mejorar las condiciones ambientales y laborales del personal y los visitantes

Corte interior en madera y metal

Dentro del edificio hay un oasis interno que se utilizará como jardín, capaz de dar movimiento, ventilación, luz natural y una perspectiva pacífica, en contacto con la naturaleza

 

Corte interior en madera y metal

El patio interno está rodeado por una combinación de oficinas, espacios abiertos y cerrados. Una pared de vidrio asegura la conexión espacial entre el almacén trasero y las oficinas

 

Corte interior en madera y metal

La estrategia de diseño es muy atenta a la aplicación del material. El entorno del jardín presenta madera natural, junto con colores como el negro y el gris, lo que hace que el entorno de trabajo sea más cómodo, gracias al contacto con la naturaleza

 

Corte interior en madera y metal

En la cara interior del patio, para esconder la placa del piso y mantener el vidrio a doble altura, hay una franja horizontal de espejo de bronce, creando juegos de luz y reflejos en el espacio

 

Corte interior en madera y metal

Un ambiente bien diseñado, capaz de garantizar la comodidad incluso en un entorno como el del lugar de trabajo, donde la importancia del bienestar humano no es de menos

 

Corte interior en madera y metal

Galeria