Cocina a medida
Apartamento reformado en Merano. Organización funcional en espacios reducidos

El estudio de arquitectura italiano Messner Architects, situado en la provincia de Bolzano, se encarga de la renovación de un apartamento situado en la planta baja de un condominio de una manera hábil, respetando los espacios y la funcionalidad.

El proyecto llamado "Pequeña Nina" nació del deseo de una familia joven de renovar un apartamento en la planta baja

Apertura del corredor hacia el salón

El apartamento tiene una superficie limitada. Por esta razón, el enfoque principal del proyecto está en la hábil organización de los espacios. Con la adición de una pared, se amplía la entrada. La misma pared guía suavemente hacia el salón y la cocina

Apertura del corredor hacia el salón

El centro de la vida familiar se encuentra en la curvatura de este muro, donde también hay una mesa. En la parte trasera se encuentra el dormitorio, el baño y el trastero

Apertura del corredor hacia el salón

Gallery