Espacio cohabitativo en Londres
Reestructuración en Londres. Nuevo espacio de co-vivienda para la generación Y

Los arquitectos Tom y James Teatum crean un espacio de convivencia en el distrito de Hammersmith de Londres para crear un ambiente acogedor para vivir y trabajar, con la esperanza de alentar a los millennials a pasar más tiempo en casa

30Garden House es uno de los espacios de convivencia creados en Londres por los arquitectos Tom y James Teatum con el objetivo de alentar a los "millennials" a revertir la tendencia al pasar más tiempo de calidad dentro de sus hogares gracias a la creación de espacios de trabajo funcional y acogedor al mismo tiempo. El equipo quería tomar una posición en contra de los espacios populares de convivencia de estilo estudiantil actualmente en el mercado, que ven a un gran número de residentes compartiendo entornos totalmente impersonales

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

El edificio está ubicado en el oeste de Londres y se suma a la creciente cartera propiedad de Noiascape, un proyecto totalmente dedicado a la creación de espacios de vida y trabajo para la generación Y. El interior del edificio ha sido totalmente reorganizado en un intento por aumentar el tiempo que pasamos en casa creando espacios de vida tridimensionales y de doble altura que facilitan el trabajo en casa de manera informal

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

Los espacios son "fluidos, abiertos e interconectados" y permiten a los residentes socializar, trabajar y pasar tiempo a solas sin limitarse a las solas tres habitaciones. Un puente de metal separa el espacio habitable de un estudio ubicado sobre la cama, creando una separación física entre las áreas de relajación y trabajo

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

Muebles y contenedores de madera contrachapada de abedul están integrados en las paredes para permitir que los inquilinos se muevan libremente. Los pisos de resina roja y cemento crean un agradable contraste con la madera de abedul entremezclada con las superficies rosadas "milenarias" y verdes

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

Los inquilinos de Garden House tendrán acceso a todos los espacios compartidos en la red de edificios de Noiascape, incluido el uso de espacios compartidos dentro de otros edificios residenciales y de eventos. Esto significa que su espacio privado está conectado con una serie de espacios semipúblicos en todo Londres

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

Aplicando este concepto a una infraestructura residencial alquilada, es posible sacar a la luz un nuevo tipo de hogar que ofrece mucho más que un solo espacio privado

Fachada de espacio de ladrillo y color coabitativo

Galeria