residencia situado en la ladera de un terreno
Residencia en Vancouver. Reinterpretación del modernismo de la costa oeste

Ubicada al oeste de Vancouver, Canadá, la residencia Cranley Drive parece un edificio desarrollado en un piso, tendido en el suelo, con grandes aberturas que permiten la entrada de una cantidad significativa de luz natural

La residencia Cranley Drive, ubicada al oeste de Vancouver, Canadá, es un edificio que se desarrolla en una planta ubicado en un terreno con una ligera pendiente de cuatro escalones. Reinterpretación del modernismo en la costa oeste, la residencia parece un espacio abierto, con grandes ventanas desde el cielo a la tierra y puertas de vidrio que permiten la entrada de una cantidad significativa de luz natural

residencia en una planta

El interior, gracias a las grandes aberturas, se comunica con las terrazas y con el exterior. El diseño, de hecho, se centra en la necesidad de la conexión visual y física interna y externa en la necesidad de sol y luz por parte de los propietarios que vivían en la misma casa dos años antes de la reestructuración

residencia en una planta

Cada habitación está conectada a una terraza que conduce al jardín y cada vista, en la parte delantera y trasera, da hacia el bosque, a la carretera, al jardín, al vecindario, tiene su valor, una orientación no se enfatiza en detrimento del otro

residencia en una planta

Una residencia con grandes cualidades de diseño, que tiene en cuenta el confort y la calidad de vida de sus habitantes

residencia en una planta

Gallery