Restyling di un palazzo storico. L’ex Telegrafo si trasforma in Uffici contemporanei
Progetto pluripremiato nel campo dell’architetture e dell’ Interior design, l’ex ufficio storico del telegrafo viene ridisegnato al fine di ospitare uffici contemporanei, valorizzando il tessuto storico, che rimane inalterato
Il restyling di un ex ufficio storico del telegrafo a favore di uffici contemporanei si aggiudica numerosi premi, sia nel campo dell’architettura che nel campo dell’Interior design. Il tessuto storico rimane inalterato e viene valorizzato



L’obiettivo del progetto è quello di collegare due grandi sale storiche, di notevole altezza, arricchite da pilastri e affreschi sul soffitto, e di inserire al loro interno due “scatole” minimaliste che fungono da uffici



Elementi storici e minimalisti vengono combinati: un design lineare viene raggiunto dalle porte, dagli ascensori, dalle unità degli uffici, contrapponendosi agli elementi storici del palazzo e a particolari più “ricchi”, quali la ringhiera in ferro battuto



Una combinazione di stili capace di valorizzare un edificio storico e di conferirgli un grande valore architettonico aggiunto

Gallery