Ristorante a Trento. Ristrutturare all'insegna del bianco contemporaneo
Lo Studio Raro ristruttura a Calceranica al Lago in Provincia di Trento la parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni, situati nella zona a sud del lago che si apre una vista molto ampia


Il contesto, da un punto di vista paesaggistico, è di notevole pregio: a nord dell’edificio si apre in sequenza un prato alberato, la spiaggia in ghiaia ed il Lago



Trovandoci nella zona a sud del lago, si apre una vista molto ampia sulla sua conformazione



Il progetto riguarda la ristrutturazione globale della parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni



In particolare, l’angolo in prossimità della curva tra via Punta Pescatori e Viale Venezia è stato riqualificato con la realizzazione di una pedana e una panca curva, un elemento monolitico in pietra che si appoggia al basamento in porfido



Un elemento lampada, realizzata in acciaio inox e vetro, arricchisce ed accompagna i clienti all’ingresso del locale

Galeria