Ristrutturazione di un hotel a Merano. Pergole bioclimatiche per un'estetica rinnovata
L’Hotel Golserhof viene ristrutturato con una particolare attenzione alla terrazza panoramica che da sempre è il suo fiore all’occhiello. L'intervento prevede l'installazione di sei pergole bioclimatiche per godere, nel pieno confort, della natura circostante.
Un antico maso del ‘400 ospita il più piccolo hotel quattro stelle superior di Merano. Uno spazio contenuto ma con tutti i confort e l’attenzione nel soddisfare le esigenze dei suoi ospiti. Proprio con questo intento nasce l’esigenza della proprietà di rinnovare la struttura.



L’hotel è composto da trenta camere, ma anche due piscine, quattro whirlpool, una spa, una zona relax e una terrazza panoramica. Proprio  la terrazza, di dimensioni generose (150 metri quadrati) è il fiore all’occhiello del progetto. Dalla collaborazione con Pratic nasce la scelta di installare sei pergole bioclimatiche, in un elegante grigio chiaro, per un totale di 134 metri quadrati di superficie coperta in modo da poter usufruire della terrazza nel massimo confort per le colazioni e per le cene, a prescindere delle condizioni meteo.



In passato, questo spazio godeva dell’ombreggiatura di tende che il tempo aveva danneggiato, l’esigenza del committente era quindi quella di intervenire sia dal punto di vista estetico che di confort degli spazi. La scelta è stata quella di installare la pergola Vision di Pratic che è una pegola bioclimatica dal design minimale pensata per unire un efficace riparo dal sole con il piacere di godersi pienamente lo spazio outdoor 365 giorni all’anno, le lame possono, infatti, ruotare di 140 gradi consentendo il ricircolo naturale dell’aria e la regolazione della luminosità.

null

Gallery

PARTNERS

PARTNER

PRODUCTS

PRODUCTS