Salón con pared de madera
Ampliación vertical para la Villa en Bérgamo. Alzado vertical para un espacio reservado

CN10 Architetti amplía una residencia familiar en Bérgamo. La ampliación obtenida verticalmente ha proporcionado un plan de vivienda superior para la hija de los propietarios

El estudio de diseño arquitectónico CN10 Architetti amplía una residencia familiar en Bérgamo, en Lombardía

Salón con vitral y balcón

A la casa unifamiliar construida en 2007 por los padres, se le hizo un alzado vertical para crear una nueva unidad de vivienda independiente que se utilizará como apartamento para su hija

Salón con vitral y balcón

El concepto base del proyecto parte del deseo de crear espacios domésticos en continuidad entre sí que, aunque abiertos al paisaje, permitan una cierta intimidad y privacidad

Salón con vitral y balcón

En este sentido, el edificio es un gran espacio dividido en habitaciones en continuidad con pequeños patios. Un nuevo elemento que organiza la jerarquía de la casa está representado por un bloque central cubierto de duelas de nogal que articula y divide las funciones internas y que a su vez contiene el ascensor y servicios

Salón con vitral y balcón

CN10 Architetti realiza un moderno apartamento adecuado para las necesidades de vivienda del cliente y completo con todas las comodidades

Salón con vitral y balcón

Galeria