Villa in Liguria. Ristrutturazione della storica dimora e dell'area verde circostante
L'Architetto Alessandro Bianchi ristruttura a Genova, in Liguria, un villino ottocentesco. L'intervento ha previsto oltre al frazionamento dell'unità, diverse opere esterne tra le quali la realizzazione di una piscina


Progetto architettonico e Direzione lavori per un intervento di ristrutturazione e frazionamento di un villino ottocentesco genovese



Sono state previste diverse opere esterne, fra le quali una particolare ampia balconata in carpenteria metallica, posizionata a sbalzo sul muro perimetrale del fabbricato



Progetto e realizzazione di una piscina privata, a conformazione curvilinea, e sistemazione completa delle pavimentazioni esterne



L’intervento ha previsto finiture e componentistica di alto livello qualitativo

Gallery