Sala polifuzionale con luci colorate viola
Accademia delle Belle Arti in Cina. Sequenze spaziali fatte di materiali e colori

La sala polifunzionale dell’Accademia Centrale di Belle Arti è l’oggetto della ristrutturazione: precedentemente utilizzata come un museo di storia, oggi ospita innumerevoli attività, come esposizioni, riunioni e spettacoli

La sala dell’Accademia utilizzata in precedenza come museo di storia non era compatibile con l’insegnamento moderno

Ingressa accademia con vista sulla città

Per la ristrutturazione, i progettisti hanno scelto forme concise e materiali semplici, che rendessero lo spazio più flessibile possibile e adattabile alle diverse esigenze

Ingressa accademia con vista sulla città

I materiali e i colori della ristrutturazione, che comprende, oltre la sala, anche diversi ambienti come il bagno, il backstage e la sala anteriore, definiscono le sequenze spaziali

Ingressa accademia con vista sulla città

La sala anteriore è considerata come una scatola grigia: pavimento e soffitto sono coperti di granito grigio

Ingressa accademia con vista sulla città

Le porte in vetro permettono il collegamento tra materiali interni ed esterni

Ingressa accademia con vista sulla città

Nella sala interna, i pannelli acustici sono stati inseriti in uno sfondo bianco e puro

Ingressa accademia con vista sulla città

Il soffitto, in alluminio grigliato, contiene al suo interno aria condizionata, illuminazione, e varie altre attrezzature

Ingressa accademia con vista sulla città

Gallery