sala da pranzo con tavolo in legno e pavimento in cemento
Ampliamento di un'abitazione per gli ospiti. Viste panoramiche e luce naturale

Lo studio di architettura Orma Architettura si occupa dell'estensione di "Casa Vanella", in Corsica, luogo di viste panoramiche e contemplazione, commissionata da una coppia che voleva creare uno spazio destinato esclusivamente agli ospiti

Il progetto consiste nella creazione di spazi comuni, di una sala da pranzo, e in generale dell'estensione dell'abitazione per creare una parte totalmente destinata agli ospiti. Il progetto prevede un'estensione dell'abitazione, con vista sul villaggio e sulle montagne

grande vetrata e parete in pietra

L'edificio diventa completamente parte del paesaggio, luogo di contemplazione, dove la luce naturale esalta gli spazi. In particolare, la luce del tramonto di ogni sera rende questi ambienti unici nel loro genere. Sulla base di questo paesaggio nasce il progetto caratterizzato da una dualità interno-esterno. Il muro di pietra viene aperto per lasciare spazio alla vista e alla luce

grande vetrata e parete in pietra

Gallery