Salotto con parete in legno
Ampliamento Verticale per la Villa a Bergamo. Sopralzo per uno spazio riservato

CN10 Architetti ampliano una residenza di famiglia a Bergamo. L'ampliamento ottenuto in verticale ha previsto un piano abitativo superiore destinato alla figlia dei proprietari

Lo studio di progettazione architettonica CN10 Architetti amplia una residenza di famiglia a Bergamo, in Lombardia

Salotto con vetrata e balcone

La casa unifamiliare costruita nel 2007 dai genitori è stata sopralzata creando una nuova unità abitativa indipendente da destinare come appartamento per la propria figlia

Salotto con vetrata e balcone

Il concetto alla base del progetto parte dalla volontà di creare spazi domestici in continuità tra loro che pur essendo aperti verso il paesaggio consentano una certa intimità e riservatezza

Salotto con vetrata e balcone

In questo senso l'edificio è un grande spazio suddiviso in stanze in continuità con piccoli patiiNuovo elemento che organizza la gerarchia della casa è rappresentato da un blocco centrale rivestito in doghe di noce che articola e suddivide le funzioni interne e che a sua volta contiene il vano ascensore e i servizi

Salotto con vetrata e balcone

CN10 Architetti realizza un appartamento moderno adatto alle esigenze abitative della commitenza e completo di ogni comfort

Salotto con vetrata e balcone

Gallery