Balcone geometrico visto dal bacco
Desiderio di luce e spazio. Ampliamento di un'abitazione dal design geometrico

Flutter House è il progetto di ristrutturazione e ampliamento di un'abitazione australiana ad opera dello studio Stukel Architecture, aggiunta dalla geometria dinamica, piena di luce e moderna, capace di creare spazi adeguati per tutta la famiglia

Il cliente del progetto è una giovane famiglia che decide di ampliare la propria abitazione. L'aggiunta si collocata bene nel panorama delle strade con la tavolozza e la scala dei colori e negozia in modo dinamico con la geometria dell'edificio originale. La forma del tetto parte dalla linea di cresta quasi come se fosse una bandiera al vento

Abitazione bianca

I livelli superiore e inferiore sono connessi da scala e balcone sporgente. La disposizione degli spazi interni comprende sia spazi in cui è possibile raccogliersi per eventi sociali sia spazi più privati. La forma del tetto viene ideata tracciando la linea del tetto posteriore del tetto a capanna esistente

Abitazione bianca

Gallery