Render terrazza
Edificio anni '90 con vista sul Tamigi. Ristrutturazione della Devon House di Londra

Lo studio di architettura londinese Stiff + Trevillion Architects ristruttura l'edificio a St Katharine Docks, edificio risalente agli anni Novanta, con vista sul fiume Tamigi, creando una nuova area di accoglienza e una terrazza esterna

Il progetto originario risale al 1989, situato a St Katharine Docks, sul Tamigi. Gli interni della Devon House di Londra vengono completamente rivisitati, viene aggiunta una nuova area di accoglienza e una terrazza all'esterno 

Ingresso Devon House

Grazie all'aggiunta della terrazza è possibile sfruttare al pieno la posizione e la vista sul fiume. Dopo la ristrutturazione, la Devon House sarà capace di attirare le nuove e le più innovative start-up

Ingresso Devon House

Gallery