Ampliamento della zona giorno
Ex deposito di munizioni diventa residenza unifamiliare. Le forme vengono rielaborate

A San Francisco, lo studio americano Todd Davis Architecture ristruttura un ex deposito di munizioni, trasformandolo in un'abitazione unifamiliare, in cui le forme esistenti vengono rielaborate al fine di creare spazi confortevoli e accoglienti

Precedentemente rifugio di missioni ad uso misto, l'ex deposito di munizioni viene ridisegnato dallo studio Todd Davis Architecture al fine di ospitare una residenza per una famiglia. Un nuovo cortile centrale viene ricavato da una struttura in cemento, molto simile a quella di un bunker, che viene divisa a metà formando un patio coperto

Ingresso della casa con dettagli in legno

Una grande cucina occupa una posizione centrale, attorno alla quale viene ristrutturata l'intera residenza. Un lucernario permette l'ingresso di una grande quantità di luce. Il rivestimento in cedro, non trattato, destinato a sbiadire in modo graduale in grigio, fa da legante tra le varie strutture multiple
 

 

Ingresso della casa con dettagli in legno

Gallery