Abitazione in granito ristrutturata
Baracca di granito trasformata in una casa. Planimetria distorta e giardino bucolico

Il progetto dello studio di architettura fala vede la trasformazione di un piccolo edificio in granito, circondato da un giardino bucolico, in una casa, in cui ogni piano è uno spazio unico, collegato con gli altri da una scala a chiocciola

La planimetria originale dell'edificio era una planimetria leggermente distorta. Ogni piano viene trasformato in uno spazio unico, e il piano terra costituisce lo spazio sociale, collegato con il giardino

Abitazione in granito ristrutturata

L'unico volume che viene aggiunto è una torre monumentale, con toilette al piano terra e una lussuosa doccia estremamente alta al piano superiore, che contrasta con il volume originale

Abitazione in granito ristrutturata

I materiali e i colori utilizzati sono molto semplici: pareti bianche, legno per i pavimenti, note di marmo qua e là. I triangoli bianchi e rosa e caratterizzano l'esterno contrastano con la tranquillità della pietra. La nuova copertura, una piastra in metallo, mantiene l'angolazione di quella originale

Abitazione in granito ristrutturata

Gallery

PEOPLE

PEOPLE