residence adagiato sul pendio di un terreno
Residence a Vancouver. Reinterpretazione del Modernismo della costa Occidentale

Situato a ovest di Vancouver, in Canada, il Cranley Drive Residence si presenta come un edificio sviluppato su un piano, adagiata sul terreno, dalle grandi aperture che permettono l’ingresso di una notevole quantità di luce naturale

Il Cranley Drive Residence, situato a ovest di Vancouver, in Canada, è un edificio che si sviluppa su un piano, adagiato sul terreno che presenta una leggera pendenza di quattro gradini. Reinterpretazione del Modernismo della costa occidentale, il residence si presenta come uno spazio aperto, con grandi finestre da cielo a terra e porte vetrate che permettono l’ingresso di una notevole quantità di luce naturale

residence ad un piano

L’interno, grazie alle grandi aperture, comunica con le terrazze e con l’esterno. Il design, infatti, è incentrato sulla necessità della connessione visiva e fisica di interno-esterno sul bisogno di sole e di luce da parte dei proprietari che hanno vissuto nella stessa abitazione due ani prima della ristrutturazione

residence ad un piano

Ogni camera da letto è collegata a una terrazza che porta al giardino e ogni affaccio, sulla parte anteriore e posteriore, sulla foresta, sulla strada, sul giardino, sul quartiere, ha il suo valore, un orientamento non è enfatizzato a discapito dell’altro

residence ad un piano

Un residence dalle grandi qualità progettuali, che tiene conto del comfort e della qualità di vita dei suoi abitanti

residence ad un piano

Gallery