Interni in legno e finestre dagli infissi neri
Riprogettazione di Uffici a Melbourne. La combinazione di ambienti crea un'oasi interna

La riprogettazione di Swisse Vitamins nel quartier generale di Melbourne, al fine di migliorare le condizioni ambientali e lavorative di personali e visitatori, vede come protagonista lo studio austriaco Six Degrees, che riqualifica l'intero edificio

Swisse Vitamins, nel quartier generale di Melbourne, viene completamente riprogettato dallo studio austriaco Six Degrees, al fine di migliorare le condizioni ambientali e lavorative di personali e visitatori

Corte interna in legno e metallo

All'interno dell'edificio viene ricavata un'oasi interna che verrà adibita a giardino, capace di donare movimento, ventilazione, luce naturale e una prospettiva tranquilla, a contatto con la natura

Corte interna in legno e metallo

La corte interna è avvolta da una combinazione di uffici, open space e chiusi. Una parete vetrata assicura la connessione spaziale tra magazzino posteriore e gli uffici

Corte interna in legno e metallo

La strategia progettuale è molto attenta all'applicazione del materiale. L'ambiente del giardino presenta legno naturale, accanto a colori come il nero e il grigio, e ciò rende l'ambiente di lavoro più confortevole, grazie al contatto con la natura

Corte interna in legno e metallo

Sulla faccia interna della corte, per nascondere la piastra del pavimento e mantenere il vetro doppia altezza, è presente una striscia orizzontale di specchio di bronzo, creando giochi di luce e riflessi nello spazio

Corte interna in legno e metallo

Un ambiente ben progettato, capace di garantire il comfort anche in un ambiente come quello lavorativo, dove l'importanza del benessere dell'uomo non viene meno

Corte interna in legno e metallo

Gallery