hotel storico cina giardini
Riqualificazione di un Hotel in Cina. Rispetto della tradizione attraverso i materiali

Il progetto del Hangzhou Ya Gu Quan Shan Hotel, realizzato dallo Studio UAD, aveva lo scopo di rispettare l'ambiente naturale e ereditare il patrimonio storico. Attraverso l’uso dei materiali sia l’interno che l’esterno riflettono la storia dell’Architettura locale 

L’Hotel si trova dell'incrocio tra San Tai Shan Road e Hu Pao Road del West Lake District di Hangzhou. La superficie totale dell'edificio è di 31363 metri quadrati, con un numero totale di 182 camere, miste tra camere singole solo per soggiornare e camera complete di sala da pranzo tipica giapponese, oltre ad annessi come sala conferenze, palestra e piscina coperta

ingresso hotel storico cina

Il cortile di ingresso, a causa della pendenza del terreno, accede direttamente al secondo piano, qui una progettazione minimale ha voluto rappresentare l'effetto artistico generale. Dalla rampa di ingresso si può avere una vista generale del paesaggio tra alberi e rocce naturali che si riflettono sull’acqua

ingresso hotel storico cina

La struttura dell’albergo è composta da molti cortili in modo da separare le varie aree funzionali e regalare maggior privacy alle camere che sono situate a sud-ovest della parte principale dell’hotel. Pareti bianche, piastrelle nere, ampie grondaia e pavimenti in ardesia sono gli elementi decorativi principali

ingresso hotel storico cina

Gallery

PEOPLE

UAD

UAD

PEOPLE

UAD

UAD