Interior in mattoni rossi
Piccolo ampliamento nel retro di un'abitazione. Rivestimento interno in mattoni rossi

In un'abitazione nel sud di Londra, lo studio nimtim architects, considerando il budget modesto dei propri clienti, progetta uno spazio materialmente e spazialmente ricco,, con una struttura in legno e un rivestimento in mattoni

Per rispondere alle nuove esigenze ed avere maggior spazio, l'abitazione è stata ampliata nel retro, in cui sono stati inseriti la cucina, la sala da pranzo e il soggiorno. La struttura è in legno di compensato strutturale, per ridurre i costi di carpenteria

In alcuni punti la struttura viene rivestita in mattoni rossi, per trasmettere senso di robustezza dove è richiesto. Il principio del progetto è la semplicità. Porte e finestre in alluminio grigio scuro, le fasce superiori in piombo patinato su compensato esterno e pavimento con i piani di lavoro sono in calcestruzzo

Ogni membro della famiglia ha contribuito al design della casa, nella scelta di colori o piastrelle. Il risultato è uno spazio abitativo unico e luminoso, capace di migliorare notevolmente la qualità di vita della famiglia che ne usufruisce

Gallery