Ampliamento in sughero
Piccola casa a schiera vittoriana. Estensione dal tetto inclinato e rivestimento in sughero

Lo studio londinese nimtim traduce in progetto il desiderio dei propri clienti di convertire in loft e di ampliare la propria casa a schiera vittoriana, attraverso un processo di collaborazione con gli stessi clienti, un graphic designer e un fotografo

L'ampliamento della casa avviene nella parte posteriore dell'edificio. La parte anteriore è 1 m più alta rispetto al piano del giardino e, visto il desiderio di connettere giardino e abitazione, sono stati aggiunti dei gradini interni. La differenza di livello, in questo modo, definiva i diversi usi dello spazio : cucina e sala da pranzo da un lato e salotto dall'altro

Casa a schiera vittoriana

L'estensione è riconoscibile dalla sua forma a tetto inclinato e dal rivestimento interno ed esterno in sughero tinto in modo naturale, mentre la casa principale è in muratura. Grazie alle sue proprietà altamente isolanti, non è necessario aggiungere altri prodotti

Casa a schiera vittoriana

Una grande porta battente e una finestra a fessura incorniciano la vista sul giardino. Grazie al colore rosa delle finestre, si crea un interessante contrasto con il sughero. Internamente i colori e le tonalità sono calde. Una resina grigio pallido fa da finitura alle superfici orizzontali e verticali, creando una superficie continua

Casa a schiera vittoriana

Gallery