Benvenuto su renovationonweb.com

Scopri un Mondo di Rinnovamento!

Spazi flessibili per gli studenti del Collegio San Carlo. Design e attenzione al confort acustico

Magenta 71 con pannelli fonoassorbenti Celenit

Recupero e Valorizzazione per il Resort di lusso. Pietra e legno sulle Alpi svizzere

Recupero e valorizzazione di un resort di lusso

Ampliamento del Museo Pecci a Prato. Luce naturale e ritorno al futuro

Ampliamento del museo

Plesso scolastico in Svizzera. Una facciata in Vetro colorato per una Scuola moderna

Scuola dalle facciate in vetro colorato

Nuovo Hotel a Budapest. Il restyling di un monumento urbano

La zona ristorante con arredi appartenenti alla ex banca

Residenza dell'800 sul porto di Sydney. Recuperare la storia sul Lungomare

Cucina in metallo con vista sul porto di sydney

Villa ristrutturata nel Sud della Francia. La Luce collega la Casa al Giardino

Spazio esterno di una villa con copertura verde

Recupero della Villa a Chieti. La trasformazione che passa da Pietra, Mattone e Legno

villa con piscina in pietra

Conservare e Valorizzare il territorio. Piano di Recupero vicino Milano

Villa storica vicino Milano

Storico Palazzo del '700 per il Ristorante a Bolzano. Mix tra moderno e tradizione

Ristorante in un palazzo storico

Appartamento signorile a Torino. Spazio unico tra antico e moderno

Appartamento signorile con archi negli interni

Residenza Mediterranea. Antica Masseria dell'800 recuperata in Puglia

Esterno della masseria con pavimento in pietra locale

Recupero casa rurale in Toscana. Innovazione e continuità per l’identità Residenziale

La facciata esterna in parte conserva i mattoni a vista

Recupero Ex-edificio industriale. Appartamento in Spagna per i vecchi Magazzini

Lo spazio open space separato dalla parete di vetro

Restyling d'interni per la biblioteca in Finlandia. Nuovi spazi e nuove funzioni

biblioteca interni in legno

Ristrutturazione dell'Appartamento a Valencia. Spazi contemporanei e continuità storica

L'interno conserva le travi in legno e le pareti in mattoni a vista

La Scuola diventa Museo in Svezia. Legno a km Zero per il cambio di destinazione d'uso

La palizzata di legno che definisce le nuove facciate

Ristrutturazione sulla Baia di S. Francisco. Nuovi spazi flessibili per la Haiku House

La casa sul lago con terrazza

Ostello in Portogallo. Colori forti e geometrie decise per una Villa abbandonata

Il vano scala totalmente in giallo con la scala in metallo

Ristorante ristrutturato a Palermo. Finiture e materiali amplificano la luminosità

bancone bar rivestimento in pietra
null
null